PAVLOVA DI BARTOLOMEO GIORDANO

PAVLOVA

PAVLOVA DI BARTOLOMEO GIORDANO

PAVLOVA… Diretta Donna insieme a Bartolomeo Giordano questa settimana vi addolcisce con un altra straordinaria ricetta tutta da provare .. e cosa aspettiamo??

Tutte in cucina e via alla preparazione!!

Ingredienti:

3 albumi -150 g di zucchero semolato -10 g di amido di mais -2 cucchiaini di aceto bianco – 300 g di crema pasticciera

-200 g di panna fresca montata

frutta fresca a piacere  fragole , frutti di bosco oppure delle belle pesche   a gusto personale

Montare  bene gli albumi con meta’ dello zucchero aggiungere poi l’ altro pò dello zucchero l’ amido di mais e l’ aceto bianco.

Prendere una teglia tonda mettere  la carta da forno nella base ora munirsi di sacco a poche riempirlo con il composto di albumi montati e formare tanti cerchi all’ interno della teglia infornare la teglia

e cuocere bene la base meringata per 2 ore a 200° aprendo ogni tanto il forno per far uscire l’umidita del forno.

Intanto che cuoce la base della Pavlova preparatevi la crema pasticcera che dovra’ essere un pochino piu’ densa del solito per rendere il tutto piu’ compatto tagliare la frutta prescelta e montate la panna …

Pronta la base della Pavlova estraetela dal forno e fatella freddare un pochino  iniziare poi a formare il dolce mettendo la base in un piatto da portata  e iniziare la stratificazione con la crema ,la panna e la frutta fresca

fare il bis terminare poi con una bella spolverata di zucchero a velo .

Buon Appetito da Bartolomeo e da tutti noi di redHouseradio

la Pavlova e’ un dolce molto adatto ai primi caldi perché e’ fresco e gustoso!!!

La redazione di Redhouseradio vi invita  a prepararlo e se vi va potete mettere anche la foto del vostro dolce sotto i commenti di questo articolo per far vedere il risultato del vostro bellissimo lavoro.

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dolcidesign

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