FRESCHEZZA ALLE PESCHE

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Freschezza alle Pesche

Freschezza parola d’ordine d’estate… durante la puntata di Diretta Donna del 16/07/2018  ultima puntata prima dei saluti estivi e l’augurio di buone Vacanze il nostro straordinario Bartolomeo Giordano ci delizia con l’ultimo dolce della stagione per allietarci le nostre serate !!

Vi elenchiamo subito gli ingredienti di questo favoloso dolce.

Ingredienti:

(Per il Pan di Spagna) 4 uova , 150g di zucchero semolato , 90 g di farina 00, 30g di fecola 30 g di cacao amaro , 2 grammi di sale.

(per la crema ) 3 tuorli , 250 g di mascarpone , 250 g di panna montata , 60g di zucchero .

(farcia e decorazione) 500 g di pesche pulite , 250 g di zucchero , 50 g di acqua  , 10 g di succo di limone .

Procedura:

Montate nella planetaria uova e zucchero  mescolare molto bene per poi aggiungere le farine che in precedenza avrete mescolato e insieme setacciandole con un passino unire tutto all’impasto e  continuare a mescolare .

versare tutto il composto in uno stampo del diametro di 22/24 cm e infornare per 20/25 minuti a 180°.

prepariamo ora la crema per farcire il nostro dolce  prendere i 3 tuorli e 60 g di zucchero unire poi 250 g di mascarpone 250 g di panna fresca precedentemente montata.

Pulire le pesche e metterle in una padella  insieme 250 g di zucchero   50 g di acqua  10 g di succo di limone  e passarle in padella fino allo scioglimento dello zucchero.

Prendere il pan di spagna raffreddato  dividerlo il tre strati e bagnarlo con il succo delle pesche  prendere la crema e cospargerla negli strati  una volta ripetuta l’ operazione per tutti gli strati iniziare a decorare con le pesche caramellate e de ciuffetti di panna montata.

detto questo non rimane che augurarvi buon appetito!!

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